FORMULESformules.htmlformules.htmlshapeimage_1_link_0
HOMEhome.htmlhome.htmlshapeimage_2_link_0
APPETIZERSshapeimage_3_link_0
GALLERYgallery/gallery.htmlgallery/gallery.htmlshapeimage_4_link_0
TEAMteam.htmlteam.htmlshapeimage_5_link_0
COWFISHcowfish.htmlcowfish.htmlshapeimage_6_link_0
DESSERTSdesserts.htmldesserts.htmlshapeimage_7_link_0
CONTACTcontact.htmlcontact.htmlshapeimage_8_link_0
 

SOUPE DE CHÂTAIGNES

ET TRUFFE

BURRATA GRANOLA


Mozzarella Burrata, Granola, Chutney de Groseilles Vertes, Caramel Balsamique et Basilic

SAUMON GRAVLAX


Saumon Frais Mariné dans la Vodka,

Moutarde, Aneth et Baie Rose

CRAB CAKE


Chaire de Crabe, Jeunes Oignons, Louisiana, 

Panko, Gingembre, Citron Vert

TERRINE FOIE GRAS


Foie Gras de Canard, Chutney d’Oignons Rouge,

Pain Brioché, Fruits Secs

TARTARE DE SAINT-JACQUES

AU COMTÉ AFFINÉ


Saint-Jacques, Comté (affiné 15 mois), Huile d’Olive,

OEuf de Saumon

BANG BANG SHRIMP


Scampi en Kadaïf, Sauce Bang Bang

(Mayo, Sauce Aigre Douce, Chili Pasta) 

CEVICHE


Noix de Pétoncles, Crevettes d’Eau Douce et Poisson Blanc Marinés au Citron Vert et aux Oranges, Avocat,

Oignon Rouge, Concombre, Coriandre

TANDEM DE CROQUETTES


Mini Croquettes Fromage et Crevettes Grises,

Sauce Tartare du Chef

TEMPURA DE POULET


Tempura de Poulet

et Chutney de Mangue aux Épices Indiennes 

TARTARE  DE BŒUF JAPONAIS


Tartare de Bœuf Coupé Main, Sauce au Mirin,  Saké,

Teryaki, Wasabi, Ail et Œufs de Tobiko

YAKITORI DE POULET


Stick de Poulet Mariné au Miel, Jeunes Pousses

LUX CARPACCIO


Carpaccio de Bœuf au Foie Gras, Huile d’Olive, Parmesan

APPETIZER DU CHEF


1 Variété de 4 Appetizers au Choix du Chef

APPETIZERS

THE MOST POPULAR


VEGETARIEN